Модифицированный - Компания АМИЛКО.
Каталог продукции

Модифицированный

Лёгкая изменяемость свойств крахмала при его обработке различными физико-химическими способами  позволяет получить сотни разнообразных по структуре, составу и свойствам видов модифицированного крахмала, успешно используемых как в производстве продуктов питания, так и в непищевых отрасляхПрименение модифицированных крахмалов позволяет повысить устойчивость разных пищевых и технических систем к механическим воздействиям: хранение, действие «замораживание-оттаивание», изменение кислотности среды.

  

 

В силу этих преимуществ модифицированные крахмалы  широко  используются в  пищевой и  перерабатывающей,  целлюлозно-бумажной, текстильной  промышленности,  в  стройиндустрии,  для  приготовления  формовочных  смесей  в  литейном  производстве, в качестве реагентов для стабилизации  буровых растворов при нефтебурении, при  изготовлении  упаковочных биоразрушаемых  материалов и  посуды  разового  пользования.